2014年1月1日星期三

3D/2N Vacation in ALOFT KUALA LUMPUR SENTRAL @ STYLISH HOTEL IN CITY

在喧闹大都市享受片刻的宁静@体验酒店住宿的日子




我一家三口在吉隆坡火车总站@Kuala Lumpur Sentral旁的酒店住宿3天2夜。
酒店地标虽是在繁忙大都市内,但这两天的住宿,我也能感受到度假的乐趣。
我话不多说啦,您就宁静地看图,分享我的住宿体验吧!谢谢Aloft酒店.....












办完入住登记事项,我们就上酒店房间去休息啦.....















冲了个舒服的澡之后,我们就下楼去Nook餐厅享有晚餐了。
Aloft酒店的美食分享将分开记录。若您想知道我们吃些什么,就请多留意咯!






享用饱饱之后,为了帮助加强消化能力。我们就在酒店内到处走一走、看一看
最主要,还是拍一拍照片,完成我在Aloft酒店住宿的分享任务!










酒店也提供蛮多的娱乐活动,好让夜猫子不寂寞,Aloft越夜越美丽.....
我们晚间的活动就到此为止,其它就等我明天起来再分享噢!








以上是我在酒店的白天活动,孩子玩得开心,身为父母的就会跟着轻松写意!
平时工作忙碌,我们都缺乏运动流汗。酒店提供的健身设配,正好派上用场。
我们的3天2夜酒店住宿,就酱快乐充实地度过啦!Aloft,我们喜欢这里!






Aloft将为您送出3天2夜的酒店住宿,请上网或面子书获得更多的咨询与细节。

More details available at:
Ultimate De-stress Getaway Contest: www.facebook.com/MyStarJob/app_451684954848385
myStarjob.com's Website: http://mystarjob.com/
myStarjob.com’s Facebook Page: https://www.facebook.com/MyStarJob









ALOFT KUALA LUMPUR SENTRAL
No 5, Jalan Stesen Sentral, 50470 Kuala Lumpur, Malaysia
Phone: +603 2723 1188


2 条评论:

  1. 哎哟,爽咯~超想跳进那泳池好好游几个圈!

    回复删除
    回复
    1. 是咯!我也想跳进那泳池好好游几个圈!
      因为我只是泡在泳池看顾我的小孩,不能好好游一游.....

      删除

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...