2014年2月26日星期三

2014 CNY Open House @ Happy Family Reunion with Fresh Fruits Yee Sang

大年初四的家庭聚餐@感恩的一天








大年初四,事事顺心顺意!因此自家也顺家庭成员的踊跃出席,前来我家来个自制的鲜果三文鱼捞生,欢度农历新春的第四天!除了图个好意头的捞生之外,当然还有太太精心烹煮的家传美食~福建淋面(也称之为生日面),烧烤鸡翼及其它等。





















谢谢太太的劳心烹调及付出,让家庭成员拥有一顿美味的晚餐及欢乐的新春聚会。




愿家里的所有成员,在马年里捞到风生水起,诸事顺利,龙马精神,四季平安!




2 条评论:

  1. 哇,好多料的淋面哦,羡慕羡慕~

    回复删除
    回复
    1. 能看但吃不到,羡慕是肯定的啦!...... 呵呵呵..... :D

      删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...