2014年2月25日星期二

Creativity CNY Reunion Lunch by Sidney Kan @ Bigboysoven

追食达人@自创特色菜肴迎马年








大年初三,我们一家三口受邀到饮食达人@Sidney Kan的暖窝中品尝特色午餐。
能享用到BigBoysOven其一成员亲手烹调的料理,那真是我无限的荣幸哦!









Cured Fish with Dehydrated Tomato, Cream Cheese & Onion Jam canape.....
美味可口的开胃小吃!



Sliced Cured Wagyu with Honey Pistachio Cream Cheese with Onion Jam canape....
滋味极棒,富饶层次口感的特色小吃!







香烤的泰式糯米香肠,炸至酥脆西式薯条,还有独特印度风味的tandoori花肉,都是我们当天餐桌上的美味食物



Baked Cheese Macaroni with smoked Salmon,韦宏竟然自己一人吃了一大碟噢!











美食配醇酒,是宴会不可缺的完美搭配,也是让料理滋味提升的一种饮食过程。









Roasted Pork Belly是配酒的最佳拍档,也是我抗拒不了的高脂肪美食唷!











新春佳节少不了的捞生,是由West Lake Garden@西湖苑中式餐厅提供赞助。
我们颠倒料理的呈献顺序,把热闹欢欣的鱼生@Yee Sang作为此顿午餐的句点。
来!大家一齐Huat Ah! Huat....huat....huat ah Huat ya!
当然大家也在发啊....发呀.....发微博...发面子书....发信息....发个不停哟!呵呵....





谢谢Sidney Kan让我们度过一个特别的新年午宴,兼品尝到精致美味的特色菜肴。

http://www.bigboysoven.com/




2 条评论:

  1. 哎哟dylan还有美女拥抱呢,艳福不浅啊!哈哈哈哈!

    回复删除
    回复
    1. 哎哟! Dylan 加30,美女减30,那就perfect咯....呵呵呵!

      删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...