2014年2月23日星期日

Lion Dance in 2nd Day of Chinese New Year 2014

大年初二@金瑞醒狮来拜年




瑞狮拜年呈吉祥,双狮贺岁福寿来!







































醒狮齐来贺新岁,大地回春万象新!



4 条评论:

  1. What fun! I love the colours and excitement in your shots.

    回复删除
    回复
    1. 虽然是XX岁的人了,但我还是很爱看舞狮!

      删除
    2. 舞狮是华族传统文化,也是我们小时在新春佳节里,非常期待及喜爱的一项活动!
      舞狮是华人新春文化保留下来的民间舞蹈,也从小就稳固在我们心深处的一种佳节风俗。

      删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...