2014年3月4日星期二

Bloggers Reunion on CNY 2014 @ Celebration of Tian Gong Dan

齐聚于大年初八晚@欢庆天公诞


又一次的新春聚会, 这次是在大年初八之夜,然后大家齐迎接天公诞的到来!



















整晚享有如此多样美味的菜肴,最大功劳就是我的亲密伙伴咯!谢谢....老婆!







我们也要谢谢ChoiYen与家人赞助的发财鱼生,让当晚的气氛推上另一高潮噢!






十二点到来咯!大年初九天公诞开始啦!又是大家大放烟火及鞭炮、让孔明灯升空、拜祭天公保佑家人平安健康的时刻啦!






8 条评论:

  1. 可以开餐馆了,看起来超好吃!!!

    回复删除
    回复
    1. 呵呵.....若有一天开餐馆,请您来评食,ok?!

      删除
  2. 哦,你们家有拜天公哦?好羡慕,都没有邀请我 T.T

    回复删除
    回复
    1. 我们家没拜天公啦!只是大家一齐欢庆大日子,聚会吃美食罢了。
      您离我们太远了,所以.......
      倒不如你就搬下来KL住咯,那你就有机会变胖胖哟!哈哈.....

      删除
  3. 那个千层面及排骨,念念不忘啊~~

    回复删除
    回复
    1. 呵呵...多谢捧场!这全归我太太的功劳喔....下回再来!:D

      删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...