2014年3月10日星期一

Flavours of Malaysia @ Onde Onde in WaterFront, Desa Park City

  • WaterFront, Desa Park City@品尝大马美食



  • 来到WaterFront@Desa Park City找吃的一晚,太太在兜兜转转地不懂该吃什么。
  • 最终是决定品尝Onde Onde的大马美食。







  • 香酥炸苏东搭配自制青辣椒酱-RM12.90,确实惹味非常,但苏东炸得有点过熟。




  • 本土嘛嘛档的炒面- RM8.90,是太太的选择,滋味还不错。你也来尝一尝吧!






  • 其实我是想品尝这里的招牌面食,如Signature Asam Laksa及Curry Laksa等。
  • 因为光顾的时间关系,以上的面食都已售完,唯有改成享用怡保沙河粉-RM8.90。
  • 这一吃,不得了,浓厚的虾味汤底,口感嫩滑的河粉,就是让人回味的滋味了。




  • 谢谢Onde Onde的美味大马美食,我会再回来品尝更多的道地街食及风味料理。

  •  



  • No. 5, Persiaran Residen, Desa Parkcity Kuala Lumpur, Malaysia.
  • Tel: 03-6280 7419





4 条评论:

  1. Go KL must look for you to recommend yummy yummy foods.... hehe...

    回复删除
    回复
    1. 欢迎你的驾到,期待你的美食分享!
      Welcome to KL..... :D

      删除
  2. 价钱还可以啦,可是我一般看到这种店,我是不会去的哈哈,除非他们有什么特别值得一试的菜

    回复删除
    回复
    1. 若此店有供应白斩鸡,你就会去吧!! 哈哈.....

      删除

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...