2014年3月14日星期五

追食知识~What do you know about Hunan Chilies & Matcha Green Tea @ Let's GuangMing Daily explore it!

去湖南吃辣椒@抹茶小百科(饮食文化周刊 09.03.14)












尝完辣椒料理,现在来杯热或冷的抹茶解辣,是最适合不过的事了。



http://www.guangming.com.my/taxonomy/term/46



没有评论:

发表评论

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...