2014年3月14日星期五

追食知识~What do you know about Hunan Chilies & Matcha Green Tea @ Let's GuangMing Daily explore it!

去湖南吃辣椒@抹茶小百科(饮食文化周刊 09.03.14)












尝完辣椒料理,现在来杯热或冷的抹茶解辣,是最适合不过的事了。



http://www.guangming.com.my/taxonomy/term/46



没有评论:

发表评论

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...