2014年3月14日星期五

追食知识~What do you know about Hunan Chilies & Matcha Green Tea @ Let's GuangMing Daily explore it!

去湖南吃辣椒@抹茶小百科(饮食文化周刊 09.03.14)












尝完辣椒料理,现在来杯热或冷的抹茶解辣,是最适合不过的事了。



http://www.guangming.com.my/taxonomy/term/46



没有评论:

发表评论

Nyonya Cuisine @ Jia Restaurant, Kings Green Hotel City Centre Melaka

在"家"体验娘惹料理风味 在马六甲 Kings Green Hotel 酒店住宿的 第二天,我们再次回到 “家” 精品餐厅 “Jia Restaurant” 里用餐,但这次是主厨 Chef Jeffrey Khoo 为我们提供他...