2014年5月2日星期五

Kuching Noodle House @ Garden Shoppe One City, USJ 25

古晋~猫城美食尽在Kuching Noodle House









无需远飞东马古晋@Kuching,在西马雪州的USJ 25就可享吃到砂磱越美食。
对离乡别井的东马游子,或喜爱东马道地风味的食客来说,这可是件高兴的事。 































这里为你提供浓厚香料风味的Sarawak Laksa及道地闻名的街边美食Kolo Mee......
您可别小看这一小碗的面食,它的道地烹饪和东马风味的坚持及滋味保留,
却能让东马游子暂时忘却思乡之愁,令西马食客解开猫城美食怀念之苦的功臣哦! 




















B-08-GF, Ground Floor, Garden Shoppe @ One City, 
Jalan USJ 25/1A, Klang Valley 47650 Selangor D.E.

GPS: 3.0438738 , 101.5817349

Contact No: +6019 378 6933





4 条评论:

  1. 感觉不错,可是我觉得应该不会适合我,好像很多猪肉

    回复删除
  2. 一说起家乡, 就看到这篇 !
    这就是kuching ... 超级想念laksa 的说 :)

    回复删除
    回复
    1. 那你就来对地方了,快吃碗laksa解一解思乡之愁吧!

      删除

Nyonya Cuisine @ Jia Restaurant, Kings Green Hotel City Centre Melaka

在"家"体验娘惹料理风味 在马六甲 Kings Green Hotel 酒店住宿的 第二天,我们再次回到 “家” 精品餐厅 “Jia Restaurant” 里用餐,但这次是主厨 Chef Jeffrey Khoo 为我们提供他...