2014年8月14日星期四

2014 Mid-Summer Promotion at Oriental Viva @ Viva Home 双喜城酒家 03-9283 8833

美食仲夏大优惠@双喜城酒家



 
港城饮食业集团@双喜城酒家的美食仲夏大优惠,从现在开始一直到28/8/2014!本次促销有逐渐升温的现象,只因BBQ烧烤系列的美味光芒正在向四周发射噢! 







我也不例外,对于烧烤系列的烤乳猪和北京烤鸭的爱好。它的出现会让我血脉澎湃,全身的神经都活跃起来,这份兴奋足以感染身边的每位食客。港城饮食业集团@双喜城酒家的美食仲夏大优惠,八月份的促销有中华特色烤肉和各种烧烤肉类,正是能吸引到像我这类群的追食一族前来大吃一顿!

首先我要强力推荐双喜城酒家秘制酱皇炭烧乳猪之冻柠汁
BBQ whole suckling pig with Special sauce served with chilled citrus juice
香喷脆口的炭烧乳猪搭配一小杯清爽可口的冻柠汁,
还附送一碟柑橘香醋冷冻生菜@chilled lettuce dressed in citrus vinaigrette
这整组完美的美食配套,只需付于RM188(原价是RM330)就可让您大快朵颐!
















若您不是大胃口,整只乳猪是太多了,一碟RM10脆皮烧肉是错不了的选择。





紧接是我超级喜爱的北京片皮鸭@Peking Duck (2 courses) 
原价RM80变成优惠价RM68,一肴也可变二食,这促销简直太棒了!
北京片皮鸭的吃法都众所周知,炒鸭鬆配生菜的享食方式就充满惊喜之感!
我个人就连吃了五大片生菜裹炒鸭鬆,那种可口的滋味是妙不可喻.....

















农场吊烧乳鸽@Roasted Pigeon (RM38每份)绝对是另一种美食享受!
梅子酱、盐及胡椒粉的调味搭配,让烧烤乳鸽的滋味更加提升。
以原始手拿食物的方法并大吃大嚼,给予舌尖上最直接的美好滋味噢!








 
海浪泡龙虎班,一碟传统姜丝清蒸鱼,一道经典中华菜肴...
Steamed Ocean Dragon Garoupa with Superior Soy Sauce & Vegetables
蒸煮甜美的新鲜石斑鱼,具備酱油,炒姜,葱,蔬菜和香菜来相辉才完美





  
XO炒芦笋豆是当晚唯一的青菜类菜肴。芦笋豆共享芦笋及豆类的质感
Stir Fried Asparagus Beans with XO Sauce 
我喜欢芦笋豆的松脆,在XO酱和些许辣味的烹调之下,让人欲罢不能。








 
最后一道菜肴~干爆海参捞面卜,此特色风味料理赢得我们的心。
Braised Egg Noodles with Sea Cucumber in Clay Pot
精湛的创作展示红烧凝胶状的厚块海参,焦糖小洋葱和蒜米,蘑菇及面条。
我们虽已被之前的菜肴填满了肠胃,但它依然有唤起每个人欲吃更多的魅力!






结束以现代化的演示来呈现甜品,万星甫冻@Lemon Grass Jelly
摇晃的柠檬果冻注入了香茅口味,再撒上细碎冰,是达到清凉可口的效果哦!









港城饮食业集团共有63款的促销优惠菜肴,推广从即日起至8月28日。
请检查出更多的促销活动于港城饮食业集团的网站和Facebook。
这肯定是你不会想错过的一场BBQ烧烤系列的盛宴! 











ORIENTAL VIVA
3rd Floor, North Wing

Viva Home Shopping Mall

Jalan Loke Yew, Kuala Lumpur


Tel: 03-9283 8833
GPS: 3.122915,101.719617



Opens at: 11.00am - 3.00pm  /  
6.00pm-11.00pm 







































没有评论:

发表评论

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...