2014年8月7日星期四

Loi Fat Fat Happy Garden @ Jalan Lazat 1, Taman Gembira

双亲感恩节@家庭欢聚餐






 
一年一度的双亲节,我们家族中的部分成员决定相聚一起享吃晚餐来庆祝。
这一次,我们来到吉隆坡快乐花园@Happy Garden的来發發饭店聚餐共度。 















两大桌共二十多位家族成员享用的七样美味菜肴,共付费马币四百六十多。
平均一桌要二百三十左右,但龙趸鱼头却是亲爱的舅舅自带的特设菜肴。
鲜甜的清蒸龙趸,招牌脆皮鸡和古早味的咕咾肉是我特别喜爱的好滋味!






Jalan Lazat 1, Taman Gembira, 58200 Kuala Lumpur
GPS3.077106, 101.680289





没有评论:

发表评论

Nyonya Cuisine @ Jia Restaurant, Kings Green Hotel City Centre Melaka

在"家"体验娘惹料理风味 在马六甲 Kings Green Hotel 酒店住宿的 第二天,我们再次回到 “家” 精品餐厅 “Jia Restaurant” 里用餐,但这次是主厨 Chef Jeffrey Khoo 为我们提供他...