2014年8月20日星期三

Time to INDULGE in TGV 1 Utama @ The First luxury Cinema

INDULGE @ TGV ~万达广场的第一家豪华电影院


电影体验又去到一个全新的水平了!谈论全力以赴,1 Utama Shopping Mall@万达广场TGV电影院刚刚推出一个纵情,独特的电影理念,让每个人都体验到电影院的放纵@INDULGE,让您沉醉于感官(视觉与味觉)的全新享受!












走进INDULGE专属休息室肯定会令人感到舒适优雅。INDULGE拥有自己的私人售票柜台,休息室和用餐区,还有两个是配有躺椅和个性化的呼叫服务员服务,可容纳32和40人分别专属电影院。您可以简单地享受INDULGE电影院高档座位的豪华体验和尽情在餐厅享受用餐,或两者都做在同一时间。INDULGE富有精美装饰,现代化的设计与爵士乐的韵味。INDULGE餐厅兼休息室丰富的紫色和银色的外观设置,柔性发亮的霓虹灯以提升色彩。墙壁上挂满丰富的锦缎设计而地板展示了部分地毯和木材,高雅简洁的设计恭维整体现代感。





























INDULGE餐厅提供非常实惠价格西式美食及全面功能完善的菜单。该菜单包括汤和沙拉,比萨饼和意大利面,各式主菜,甜点和大量的饮料。我真的很惊讶于餐厅供应菜式的质量,竟是大家都负担得起的大众价格









首先为你介绍INDULGE餐厅的沙拉和开胃小菜@Entree,
我们品尝有美味的熏鸭沙拉@Smoked Duck Salad,南瓜沙拉@Pumpkin Salad,酿土豆皮@Stuffed Potato Skins和羊肉肉丸@Lamb Koftas。







当晚有四款主菜@Mains,我选择享用烤鲑鱼@Grilled Salmon,同桌的朋友各选了烤小羊排@Grilled Lamb Rack,烤里脊肉@Grilled Ribeye和印第安鸡@Cajun Chicken。老实说,我们都一起分享INDULGE的主菜,最后我们也一致同意及非常享受INDULGE所有推介的四款主菜。我的烤鲑鱼是烹到中熟,肉厚精美实质带点湿润,配以时令蔬菜和柠檬奶油酱,这就是我一直强调的鲑鱼享受了








INDULGE甜品是奶冻@Panna Cotta和坚果香蕉@Nutty Tortilla Banana。




享受主菜及甜品之后,我们获进入INDULGE电影院观赏。在INDULGE精美冷的电影院内间隔大躺椅沙发@Recliner Chair。每个沙发都有织带捆绑的淡紫色柔和棉被让您保温。还有相邻的沙发和求助呼叫按钮及小桌子供您在电影院内舒服享食。INDULGE电影确实能让您尽情享受,每个座位都有一个很好的屏幕观点。这完全使人们沉醉在一个放纵,并能把视觉与味觉的全新感受合拼一起的好地方。




INDULGE是从上午11点开始与电影票一起售价为RM45 (不包括食物)。
当然,你也可以考虑把INDULGE作为私人或企业活动的场地,
你还可以选择使用不放映电影的预订。 



有关INDULGE的更多信息,请查询www.tgv.com.my






没有评论:

发表评论

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...