2014年9月25日星期四

再發特级鱼丸粿条汤专卖店 @ Chef Tay Fishball House at Kemuning Utama, Shah Alam

大清早来碗清汤粿条~真精神饱满







一大清早的工作天,来到沙亚南@Kemuning Utama找吃。我个人的早晨口味,较注重于有热汤肴的面粉类食。因为早上的七八点,若有些温热的汤水下肚,会达到暖和开始活跃脾胃如果早晨没有吃些食物来让器官消化,那么将会让脾胃的健康受损。所以说一日健康在于晨”,您今天吃了早餐吗?






大家早!我开始吃早餐啦!踏进再發特级鱼丸粿条汤专卖店,才知道它是源自于1969年,吉打@Alor Setar的太子路@Jalan Putra街边的鱼丸汤贩卖档。







“老板!给我来一碗加料(明虾和墨鱼 ~RM8)的清汤西刀鱼丸粿条 ~RM5.80和一杯热的蜜柠檬水@Hot Honey Lemon ~RM3.80,再加一碗特级手工西刀鱼滑云吞汤 ~RM3/5粒。谢谢!”



如此丰富的早餐?对!在还没开始忙碌一整天的工作,是应该款待一下自己的脾胃,然后才可拥有精神饱满的状态去应付接着的事务。请疼惜自己,健康才会跟随你噢!











 
再發特级鱼丸粿条汤专卖店 @ Chef Tay Fishball House 
No.26, Jalan Kemuning Prima E33/E, Kemuning Utama, Sek 33, 
40400 Shah Alam, Selangor.
Tel: 03-5131 8963

愿‘追食富迪’的读者群有个快乐写意的早上!



没有评论:

发表评论

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...