2014年11月15日星期六

Honeymoon Suite @ Pullman Kuala Lumpur Bangsar (Part 1 of 3)

浪漫蜜月套房@吉隆坡孟沙铂尔曼酒店




一次浪漫兼难忘的住宿体验,从吉隆坡孟沙的Hotel Pullman@铂尔曼酒店开始。因为工作的关系,我与家里的大小宝贝迟至傍晚时分才抵达目的地并开始办理入住手续。我们是经过酒店公关的安排入住酒店的蜜月套房@ Honeymoon Suite。

吉隆坡孟沙铂尔曼酒店@Pullman Kuala Lumpur Bangsar以其无可挑剔的客房和设施,为吉隆坡的天空增加了温暖和活力。它令人羡慕的位置,仅仅是在步行距离内通过Kerinchi轻捷运车站,提供了轻松自在就可抵达城市的各个主要部分,还有吉隆坡中环车站@KLSentral内的KLIA Express交通服务。坐落于孟沙的商业和娱乐中心的心脏地带,酒店毗邻标志性的电信大厦@Menara Telekom及5分钟车程能抵达的购物天堂~谷中城@Mid Valley Megamall孟沙铂尔曼酒店共有513间客房和套房,提供舒适和便利的住宿环境。在精美的客房以现代风格设计,配备了先进设备和最先进的通信技术。孟沙铂尔曼酒店具有四个主题餐厅,为顾客提供多样化的美食。孟沙铂尔曼酒店还有11间会议室和两间宴会厅,是一个理想的场所,让客户进行任何商业企业活动,社交活动或举办私人喜筵或家族宴会。













抵达孟沙铂尔曼酒店的惊喜,发现到这辆昂贵的古典名车停放在酒店大门前。





亲切甜美兼笑容可掬的接待服务员,让我们的莅临倍感温馨哦!:)





拿了蜜月套房门卡就搭电梯直上27楼,因为好奇心推使,想快点能看到套房的真面目与房内的设备。现在我就为你们翻转套房的每个角落,让您窥看到里面的一切,也要您感受到满室玫瑰飘香的氛围。












蜜月套房@HoneyMoon Suite的卧房及浴室,也为我们带来一阵接一阵的惊喜!














踏入浴室,看到如此浪漫的布置,蜜月中的情侣们来一趟鸳鸯戏水,又如何呢? 



















各位“追食富迪”的读者群们,敬请注意。晚上八点是享受晚餐的时段,酒店特别为我们准备,并安排送上套房来让我们享用的蜜月套餐。还有是这篇博文太长了,我已把酒店套房住宿的体验(Part 1)及酒店美食的分享(Part 2 & Part 3)分成三篇作为各自的博文。欲知更多孟沙铂尔曼酒店的美食分享,就得多加留意了。

Romantic Dinner at Honeymoon Suite @ Pullman Kuala Lumpur Bangsar (Part 2 of 3)








享用一顿美味的蜜月晚餐之后,我们一家三口就下到酒店前厅@Lobby走一走。除了走马看花并消磨时间之外,也顺道慢步让塞得满满的肠胃可以消化一下咯!







最终,我们选择在酒店前厅旁的休闲酒吧@The Lounge点了两杯Cocktail@鸡尾酒。然后感觉有点醉意并舒服地躺在布质软滑的古申沙发上,听着现场乐器演奏者的爵士音乐,打发我们轻松写意的蜜月之夜。



*************************************************


第二天早上,我们懒懒地从舒适柔软的大床上醒来,只为了赶一场丰富美好的早餐之约。因为酒店餐厅@Executive Lounge提供的早餐,有我家小宝贝喜爱的烤面包与牛油@Toast Bread with Butter、煎蛋卷@Omelet、鸡香肠@Chicken Sausage和一杯鲜奶@Fresh Milk。这就是他简单又开心的营养早餐,也是我们必须从温暖被窝上起来的推动力。







吃完美味的健康早餐,我们又到处去逛逛走走,还四处找特别景点拍照留念哦!





接着我们走去参观酒店的健身室@Fitness room瑜伽房@Yoga Room。然后我就带小宝贝去泳池游上几圈,游泳池可是我们住宿酒店不能错过的快乐天地,因为此处特别能促进我们父子之间的亲子关系@Parent-child relationship呢!我们父子俩也齐齐跑进按摩浴池@Jacuzzi玩至翻天,真是乐开怀噢!当然我也要感谢没下水参与的大宝贝,因为有她~我们才会有如此多美好回忆的欢乐照片咯!








你看!我们家的小宝贝可是不是特别俏皮和淘气呢?说真的,当时的他可是超兴奋及快乐非常。此年龄的他,总是特别调皮和爱捣蛋嚄!

在游泳池欢闹一番之后,我们就回酒店套房去冲凉换衣,然后休息片刻。紧接的安排,是到La Cucina餐厅享用我们的午餐。此顿精致诱人的午餐,将在酒店美食分享篇(Part 3)出现。请大家多加留意啦!在此,我也衷心要感谢吉隆坡孟沙的Hotel Pullman@铂尔曼酒店给予此难得机会,让我们能再度感受到新婚蜜月的住宿体验和甜蜜氛围。








PULLMAN KUALA LUMPUR BANGSAR
No.1, Jalan Pantai Jaya, Tower 3, 59200 Kuala Lumpur
Tel: 603 2298 1888

2 条评论:

  1. 好喜欢浪漫的布置的床还有浴缸,蜜月就该如此浪漫:P

    回复删除
    回复
    1. 对!蜜月就是应该如此浪漫,你不妨也来Pullman体验甜蜜的氛围吧! :D

      删除

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...