2014年2月27日星期四

Restoran Hao Zhi Wei @ 流氓鸭餐厅 Queen's Avenue, Cheras, Kuala Lumpur

流氓鸭餐厅~本地餐及各式中国煮炒




举家大小老幼一起到Cheras找吃,大家吃到爽快淋漓,滋味非常!
这次的聚会,欢笑声彼起彼落,菜肴香气满室飘,又是快乐又是享受的聚餐。





韭菜水饺~RM0.60/一粒,是我们的前菜。它还有白菜及蒜菜的口味。


 咕咾肉- RM24 (大)






  马来鸡焖土豆/马铃薯- RM25 (大)







以上这两道菜肴,都没价钱,因为鱼只和鱼头是舅舅提供的!

 清炒番薯叶及空心菜- RM12 / RM10 (大) 






蛋黄焗南瓜- RM22 (大)


   回锅肉- RM24 (大)






  肉碎豆腐- RM12 (大)






招牌菜肴@流氓鸭- RM18 (半只),是把腌制入味的鸭只,放进真空高压锅里油炸至酥脆飘香的风味佳肴。它是大家争先抢吃的美味料理哦!








Block 8-0-2, Queen's Avenue, Jalan Bayam Off Jalan Shelly,
55100 Cheras, Kuala Lumpur。
Tel: 03-9201 2335



2014年2月26日星期三

2014 CNY Open House @ Happy Family Reunion with Fresh Fruits Yee Sang

大年初四的家庭聚餐@感恩的一天








大年初四,事事顺心顺意!因此自家也顺家庭成员的踊跃出席,前来我家来个自制的鲜果三文鱼捞生,欢度农历新春的第四天!除了图个好意头的捞生之外,当然还有太太精心烹煮的家传美食~福建淋面(也称之为生日面),烧烤鸡翼及其它等。





















谢谢太太的劳心烹调及付出,让家庭成员拥有一顿美味的晚餐及欢乐的新春聚会。




愿家里的所有成员,在马年里捞到风生水起,诸事顺利,龙马精神,四季平安!




2014年2月25日星期二

Creativity CNY Reunion Lunch by Sidney Kan @ Bigboysoven

追食达人@自创特色菜肴迎马年








大年初三,我们一家三口受邀到饮食达人@Sidney Kan的暖窝中品尝特色午餐。
能享用到BigBoysOven其一成员亲手烹调的料理,那真是我无限的荣幸哦!









Cured Fish with Dehydrated Tomato, Cream Cheese & Onion Jam canape.....
美味可口的开胃小吃!



Sliced Cured Wagyu with Honey Pistachio Cream Cheese with Onion Jam canape....
滋味极棒,富饶层次口感的特色小吃!







香烤的泰式糯米香肠,炸至酥脆西式薯条,还有独特印度风味的tandoori花肉,都是我们当天餐桌上的美味食物



Baked Cheese Macaroni with smoked Salmon,韦宏竟然自己一人吃了一大碟噢!











美食配醇酒,是宴会不可缺的完美搭配,也是让料理滋味提升的一种饮食过程。









Roasted Pork Belly是配酒的最佳拍档,也是我抗拒不了的高脂肪美食唷!











新春佳节少不了的捞生,是由West Lake Garden@西湖苑中式餐厅提供赞助。
我们颠倒料理的呈献顺序,把热闹欢欣的鱼生@Yee Sang作为此顿午餐的句点。
来!大家一齐Huat Ah! Huat....huat....huat ah Huat ya!
当然大家也在发啊....发呀.....发微博...发面子书....发信息....发个不停哟!呵呵....





谢谢Sidney Kan让我们度过一个特别的新年午宴,兼品尝到精致美味的特色菜肴。

http://www.bigboysoven.com/




Week Day Set Lunch by Pak Loh Chiu Chow Restaurant @ Feast Village, Starhill Gallery

百樂潮州@周日午餐 (12pm-3pm) 吉隆坡 金三角区的 百乐潮州 @Starhill Gallery 已开始提供 周日午时套餐 @ Week Day Set Lunch,当然也准备了21道 (只需10分钟时间出菜) 各式潮州菜肴和香...