2015年1月17日星期六

A Whimsical Christmas by SOULed OUT in Sri Hartamas @ 2014 Christmas Eve Party

欢度平安夜派对!





喜庆的节日选择在大型的餐厅或酒吧欢度,绝对是正确的事!

最近的平安夜,我与家人和朋友选择位于在吉隆坡地区的Sri Hartamas,

一间重新装修之后的 SOULed OUT 酒吧餐厅度过一个特别欢乐兼难忘的平安夜!






SOULed OUT Sri Hartamas 是注入当代时尚与乐趣元素的全新装潢餐厅。

有两个层次的用餐空间,还有露天区让宾客享受到自然风吹的凉爽空间。

艺术花瓣的装饰图案和天花板带动整体氛围华丽灯光与霓虹灯更是富饶情调。

当晚是平安夜,有现场乐队@Colin & Friends吟唱圣诞歌曲来添加佳节气氛。 

整个地方也有很多节日的装饰,完美表达今年的主题 ~A Whimsical Christmas。

这无疑是一个响起欢乐的伟大地方,全部由SOULed OUT团队投入的努力。

每一个元素都被注入大量惊喜的项目,势要让宾客欢度一个异想天开的夜晚。





在这欢庆佳节,SOULed OUT 厨师团也为现场的宾客刮起了美食旋风。

平安夜菜单共享的开胃料理@Sharing Appetizer Platter,主菜@Mains,

甜点和饮料@Dessert and Drink,还有美味的烤火鸡@Roasted Turkey.....

SOULed OUT 鸡尾酒@Cocktail是著名的饮料,尤其是Mojitos系列饮品。

除了Mojito,我们有果汁@Dragonfly、黑啤Guinness、蜜瓜绿茶、Pina Colada。








首先,我们是一起享用可口好吃的开胃料理@Sharing Appetizer Platter。

因为我们人数众多,菜单中的开胃小吃,我们都各点来两份共享哦!

沙拉@Summertime Salad、香炸鱿鱼@Calamari、酥脆虾球@Crispy Shrimp,

还有受欢迎的道地小吃 ~沙爹@Chicken & Beef Satay,您又会选择那一样呢?









品尝烤火鸡@Roasted Turkey,搭配肉汁和红莓酱@Cranberry sauce及烤土豆。

然后,我们就各自选吃主菜@Mains 和其它不在平安夜菜单内的美食了。

主菜有两道牛肉料理,Smoked Herbed Crusted Premium Roast Beef

和 Kris Kringle Beef Tenderloin (180gm chilled Australian tenderloin。 

还有一道富饶芝士风味的烘烤鲈鱼@Yuletide Baked Seabass with Caper Sauce。








除了圣诞菜单,我们也品尝SOULed OUT的招牌美食~比萨@Sake San Pizza !

此美味比萨配上熏鲑鱼@smoked salmon,鱼卵@fish roes,蔬菜@greens

西红柿@tomatoes,奶酪@mozzarella和蛋黄酱@mayonnaise与芥末@wasabi

我的小宝贝有特爱吃的烤通心粉和奶酪@Baked Macaroni & Cheese......

浓郁滑腻的口味,还有很多火腿,造就活泼的他能静静地吃完整碟食物。

另一道主菜是中式菜肴 ~生虾面@Sang Har Mein,西式料理之外的另一种选择。













最后登场是大家都喜爱的甜品,尤其是欢庆节日,更是少不了甜蜜滋味的辅助。

Rocky Road Brownie, Tiramisu Crepe和Tropical Pavlova, 谁会是您的情人呢?



在此享用一顿如此丰盛美味的 SOULed OUT 平安夜晚餐之外,

又可同时观赏现场乐队的表演,现场游戏的参与及感染异想天开的主题氛围。

这一切元素只能在大型的餐厅或酒吧,让您获得一站式的周全提供哦!





3.2.1... Merry Christmas!2014年的平安夜是那么迷人兼异常热闹地度过。

决定在这里与家人朋友一起聚餐并共庆佳节,是一件最恰当的选择!

若你想在欢庆节日有美好和宝贵回忆,请快投入  SOULed OUT 的怀抱吧!

当然你也可投向 Soulsociety 的其它餐馆,如TujoWIPHubba Hubba











SOULed OUT (Sri Hartamas)

No. 20, Jalan 30/70A, Desa Sri Hartamas, 50480 Kuala Lumpur

Tel: 03 2300 1955 / 012 200 1955

Facebook: www.facebook.com/souledoutkl





没有评论:

发表评论

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...