2015年1月31日星期六

GUINNESS豪气万千庆丰年 @ Celebrate A BOLD Start To A Prosperous New Year 2015

GUINNESS与喜粤集团携手炮制
2015新春豪宴@净价1,888令吉



这个新年,团圆欢聚必定有举杯共饮,内涵丰富的Guinness是不二选择。
选上由酿酒大师严格酿制的Guinness,确保您品饮的每一口皆香醇顺喉!
屡获殊荣的黑啤Guinness韵味十足,适宜家人或三五好友一起开怀畅饮。
新的一年,我也荣幸被邀请来到喜粤海鲜酒家和众媒体及博客一起享用
价值1,888令吉Guinness豪气万千庆丰年”新春豪宴。



今年Guinness喜粤集团(Grand Imperial Group)齐献美酒佳肴的新春豪宴。
当晚也邀请到城中名嘴@叶剑锋先生来主持“豪气万千庆丰年”的新春豪宴。
健力士英格有限公司(Guinness Anchor Berhad)市场总监 @Bruce Dallas说:
Guinness以卓越品质、丰富口感和优良酿酒传统而享誉全球。
Guinness坚持更丰富内涵的理念,确保每一杯黑啤蕴含更极致的酒味、
更豪迈的风格和我们酿酒大师更充沛的热情。
没有其他啤酒比Guinness更适合欢庆新年、亲友欢聚和收工宴时享饮。 
通过与美食驰名全国的喜粤集团合作,Guinness确保消费者无论是出外庆祝
或舒适在家,均能欢庆新年,共度喜气洋洋,充满欢乐的佳节。”





为了迎接新春,Guinness喜粤集团携手炮制美酒佳肴的新春豪宴,
在全国各地喜粤集团酒楼奉客,诚邀消费者享用美馔,品饮佳酿和欢度佳节。
新春豪宴共有八道佳肴,每道佳肴均搭配以不同方式奉客的Guinness
完美带出年节佳肴风味,令人大快朵颐,寓意人人丰衣足食,岁岁荣华富贵。 
在新春豪宴席上,消费者将有机会通过不同品饮方式,体验层次丰富、
前所未有的黑啤Guinness风味。
无论是零度以下的冰冻怡神口味,抑或温饮的醇厚圆融口感,
Guinness 酿酒大师和喜粤集团厨师团队合作的精心搭配下,
道道皆是Guinness与美食的绝配,风味独特,令人惊艳!
  

豪气万千庆丰年新春豪宴菜单,淨價1,888令吉。(供十人享用)
豪氣萬千齊撈生@Yee Sang with Silver Fish
豪富蟹鉗肉燕窩@Braised Bird’s Nest with Fresh Crab Meat
豪壯金豬賀豐年@Roasted Whole Suckling Pig
豪華斗鯧慶有餘@Steamed Pomfret “Traditional” Style
豪游生蝦喜悅來@Fresh Water King Prawn in Casserole
豪事發財三頭鮑@Braised Sliced Abalone with Black Moss and Dried Oyster
豪味香飯玉滿堂@Clay pot Rice with Chinese Sausage and Dried Meat “Hong Kong” Style
豪甜楊枝鮮甘露@Chilled Fresh Mango Puree with Sago and Pomelo
豪升年糕脆薯酥@Deep Fried Nian Gao and Deep Fried Sweet Potato Pastries 

豪气的消费者可由即日起至3月5日期间,享用这独特的Guinness新春豪宴,
包括两夸脱Guinness及两套精致Guinness红包,净价1,888令吉。
每道佳肴不仅完美搭配、丰富及提升Guinness的风味,
同时洋溢新春佳节的传统气息,寓意来年吉祥如意、健康长寿和财源广进。






新春里不能少的捞生料理,我们都捞得高兴勃勃,也望捞得风生水起。
这添加各种新鲜蔬菜及鲜果口味,再搭配口感香脆好吃的酥炸银鱼仔,
那清新可口兼带些酸甜滋味的特色捞生,我确实第一口就已爱上它了!




不知是不是抵制滥杀鲨鱼及保护鲨鱼的因素,没有鱼翅的新春豪宴,
却让我们拥有更豪华奢侈的食材~燕窝@Bird's Nest来滋润养颜一番。


新春套餐若没有这一道烧烤脆皮乳猪作为菜肴,将会失色不少,你说对吗?






年夜饭的餐桌上,鱼是主角之一,“鱼”和“馀”谐音,过年吃鱼意即年年有馀,
每年都吃得温饱有“馀粮”。过年期间吃鱼,有老一辈交待下来的规矩,
要采用全鱼,表示有头有尾之意,而且不能把鱼吃光,以示年年有鱼。
斗鲳鱼肉质口感丰满多汁,与炒香的大白菜和猪肉丝,连同老姜清蒸,
再淋上特制酱油香油,辟除鱼腥,保留了肉质的鲜味。
相比起酱蒸或油炸料理,清蒸手法保持了肉质的鲜美味道。
将杯子填满冰块倒入Guinness,搭配豪华斗鲳庆有馀一起享用,
味道更佳。冰冷的黑狗啤入口清新,更能带出鱼肉的鲜嫩甜美。


新春期间,餐桌上每一道菜或是食材都有美好寓意。
海鲜是相当讨喜的年菜食材。年菜当中,以虾为料理是广东人的传统。
尤其“嘻哈大笑”是很受欢迎的年菜之一,“哈”的粤语发音“虾”,代表欢乐丶开心,
即指一整年嘻哈大笑,这道年菜将一年的开心祝福和期许,都包含了进去。
喜粤集团大厨特别炮制了豪游生虾喜悦来,以特制酱料拌炒大头虾,
虾肉吸收酱汁同时也保留虾只的鲜美,还夹带微微的烧烤香味。
吮指美味的鲜虾料理搭配加入2丶3块冰块的Guinness一起享用,风味甚佳。






这道选用发菜及优质鲍鱼的新春菜肴,运用谐音“包你发财”,让你过个丰收年!











佳节团聚或除夕团圆,大家一起吃一顿香喷喷的腊味饭来应节,肯定没异声。
这道年菜融合饭香、腊味香和菜香,香气翻搅于沙锅并散发一丝油润腊香。
米饭吸收了腊味油香和油脂,让你吃在口里,尽是满满幸福的年味!






年糕是过年比吃的应景甜点,糕与“高”同音,象征美好生活及“步步高升”之意。
喜粤集团美味的豪升年糕脆薯酥搭配清爽开胃的豪甜楊枝鮮甘露
消费者在新春期间食出好意头,也让消费者有一次甜美结局的新春豪宴。




在2015年1月5日至2015年2月28日期间,全国各地的消费者在畅饮
任何大瓶装的Guinness、Tiger、Heineken或Anchor时,
即有机会赢取100 条纯金金条之一。
消费者只需查看瓶盖内衬是否赢奖,然后正确回答数道问题。共有总值高达一百吉的 100 条纯金金条,以及其他丰富奖品等待赢取,
丰富奖品包括 10 万瓶 Tiger Radler 和800个内有 388令吉的红包。 






欲知更多喜粤集团详情,请浏览 www.facebook.com/GrandImperialGroup
欲知更多Guinness详情,请浏览 www.fb.com/guinnessmalaysia







没有评论:

发表评论

A Traditional Christmas Celebration in 2017 @ Hilton Petaling Jaya

大家齐来庆祝传统的圣诞节 这个圣诞佳节,无需花俏的美食或华丽的包装,就在雪州 Hilton Petaling Jaya 的餐厅来一场简单素朴,但却不缺失传统风味的圣诞大餐吧!在这即将来临的欢庆日子,请您和您的家人朋友无需为了一顿相聚餐会而忙得焦...