2015年2月4日星期三

Mad Hatter’s Sunday Champagne Brunch at Shook! in Starhill Gallery, Kuala Lumpur

梦幻乐园式~周日香槟早午餐



吉隆坡Starhill Gallery@Feast Village异想天开和豪华香槟早午餐@Champagne Sunday Brunch又回来了!这一次,疯帽子@Mad Hatter和他的团队加盟,为前来享用的消费者带来更多的乐趣和震撼! Shook!  @Starhill Gallery是去年城中运行时间最长的香槟早午餐的纪录拥有者。今年依然为消费者又再次轰动式卷土重来!





以爱丽丝梦游仙境@Alice in Wonderland为灵感的疯帽匠香槟早午餐@Mad Hatter’s Champagne Brunch,是一个全新并令人振奋的主题。消费者可以从每周日的中午12到下午4点,享受一顿异想天开和古怪有趣的香槟周日早午餐。消费者获得品尝各式美食菜肴之外,也同时让大家感受到英国著名小说的独特元素和富饶乐趣的享用氛围。因为大家能在现场捕捉到更多的娱乐,如现场乐队@7-piece live band,疯帽子魔术师@Mad Hatter magician,气球艺术家@ balloon artist等。

更大的惊喜,此疯帽匠香槟早午餐@Mad Hatter’s Champagne Brunch提供豪华香醇的酩悦香槟@Moet & Chandon Champagne!以美酒配佳肴的周日早午餐,将会是消费者最美妙惬意的周日下午。





 Shook! 以开放式厨房的概念而闻城中。它具有四个主厨负责四个不同主题的美食,聚集一起并建立一个时尚的饮食天地。由行政总厨马修·奥纳@Executive Chef Mathew Ona执导,展示阔绰的四个美食区,中式菜肴,日本料理,西方烧烤和意大利美食。让所有前来的消费者能有奢华感受的用餐体验,四个主题各异的开放式厨房。









当然  Shook! 还有提供其它的食物,如海鲜冷盘、开胃小吃、沙拉、芝士等。





让主题更加贴切,甜点吧@Dessert bar是最华丽精致及色彩诱人的天地。异想天开的美味甜点和可口糖果,还有一个粉红色的巧克力喷泉@Pink Chocolate Fountain都是大家梦寐以求的甜蜜乐园。这里绝对是任何人都不会错过的角落!








 Shook! 提供疯帽匠的香槟早午餐,肯定是一个令人难忘的享吃时光及获得情享受的周日早午餐,从中午12点到下午4点!
疯帽匠的周日早午餐@Mad Hatter’s Champagne Brunch at Shook! ,价格为每人RM168++/ per person for food 或 RM268++/ per person with free-flow of Moet & Chandon Champagne with food。





SHOOK!
Feast Village at Starhill Gallery
181, Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur
Contact: +603 2782 3875

Business Hours: Open Daily 6.00am - 11.00pm







没有评论:

发表评论

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...