2015年10月26日星期一

Koosh Koffeez at Publika @ Solaris Dutamas

紫色午间浪漫咖啡







Koosh Koffeez Publika@Solaris Dutamas 区域内有所不同的咖啡小餐馆。Koosh Koffeez 的名称是业主的一个创意选择,他希望有一个富饶乐趣和舒适性元素的咖啡小餐馆。虽然大多数咖啡馆往往更专注于只供应咖啡和甜点,但Koosh Koffeez 却更愿意为顾客群提供更多的美食菜肴名单和自家品牌的各式咖啡饮品。
 

Koosh Koffeez咖啡餐馆前的紫红色古典高背椅子是吸引大家目光的显眼标志。您不会想要错过与它一起合照,并且放上网炫耀的好机会。客人可以选择享受户外用餐区,或舒适地坐在覆盖丝绒毛绒的紫色色调沙发品尝一杯浪漫咖啡,兼感受一段富有优雅情怀及紫色氛围的轻松时光。











关于Koosh Koffeez, Arabica Estate业主是开始供应咖啡豆和有关机器给予槟城@Penang的餐饮业。而且他们也拥有自己的学院@Arabica Estate Academy在槟城 ,他们提供各种培训,从咖啡引进到感官技能,烘烤,酿造和咖啡师技能。 Arabica Estate提供的咖啡豆类品种来自世界各地,大部分其产品是融合巴西豆@Brazilian beans和埃塞俄比亚豆@Ethiopian beans。现在的Koosh Koffeez诞生,是决定延长他们咖啡企业的新里程。


浓郁深度的咖啡@Espresso(RM7),为我带来精神一振的强劲效果



Koosh Koffeez 热咖啡的选择,还有受大家普遍爱戴的Kappuccino(RM10) 和浪漫又美丽的罗密欧 @Romeo(RM12)。




Baller Koffee(RM16)是Koosh Koffeez 的招牌咖啡,以两杆的浓缩咖啡,一个大冰球和奶油或苏打@cream or soda 的选择。你只需根据自己的口味喜好,调整咖啡和奶油或苏打的份量。让杯中的冰球保持冷藏咖啡,顾客就能舒适待在这优雅环境里,聆听着悦耳轻松的音乐,慢慢品尝这杯芭蕾咖啡了。


至於Koosh Koffeez 的冷咖啡,尝试Karamel Macchiato(RM14) 或 Karamel Macchiato Frapz(RM14),都是不错的选择。如果你不想喝咖啡,Koosh Koffeez 也有提供茶,热巧克力,牛奶,Smoovies 和Dreamshakes。我家的小宝贝就特别喜爱这里的香橙冰沙 @Orange Smoovies(RM12)。

除了各式咖啡及其它饮料,Koosh Koffeez 也供应现代西式菜肴和美味甜品。餐厅的菜单仍在发展与改进,但我知道某些菜单将会是永久性的代表作。


面包片三部曲 @Bruschetta Trio(RM25) 看起来很简单,有番茄和罗勒 @Tomato & Basil,烟熏三文鱼和莳萝 @Smoked Salmon & Dill 和鹅肝酱 @Foie Gras Terrine  是不错的开胃菜。


南瓜馄饨汤 @Pumpkin Ravioli Soup(RM13) 是很好的热身料理。


不懂Koosh Koffeez 的法式小食~蒜香奶油焗蜗牛 @Escargots à l’ail Gratinés(RM23),能满足你的食欲吗?


对于早餐 @Eggs Ben with Salmon & Asparagus(RM23),Koosh Koffeez 在菜单中为大家全天候供应。食材有完美的荷包蛋与荷兰酱 @Hollandaise sauce,熏鲑鱼 @smoked salmon,鸡肉香肠 @chicken sausages,炒蘑菇,青菜和西红柿,价格却非常体面。




沙拉料理 @The Mandarin(RM18) 有美味的熏鸭搭配芝麻,青菜,烤西红柿,杏仁,橘子瓣,再加上奶油酱和坚果元素,更让味道提升美味。


让人欲罢不能并美味的海妖沙拉 @Siren’s Salad(RM23),让我一开始以为是一碟面食。它以墨鱼汁意大利面拌虾,乌贼和虾子,组成一份超级好吃又独特的沙拉料理。



接下来的这两道料理,是呈现地中海风味的烤鸡肉和蘑菇 @Mediterranean Grilled Chicken & Mushrooms(RM19) 和羊肉与西红柿干 @Mediterranean Lamb & Sun Dried Tomatoes(RM21)。佐料食材是土耳其面包片 @Turkish pide bread,炒蘑菇,配上鹰嘴豆泥 @hummus,蒜泥蛋黄酱 @garlic aioli,酸奶油 @sour cream 和番茄酱@tomato salsa。




接下有Koosh Koffeez 意式美食~意大利面和比萨饼。而他们的帝王蟹面条 @King Krab(RM33),富饶甜美的奶油酱意大利面及顶上香脆可口的软壳蟹。简直是华丽又挑逗舌尖的面食代表作。


Koosh Koffeez 的烟熏鸭与番茄面食 @Smoked Duck in Tomato Caper Cream(RM25),是非常浓郁口味的美食之一。我个人就超爱这面食,你呢?


这里的 Karbonara(RM23),是你想完全一个人独占的意式面食,尤其是爱好厚厚奶油酱及温泉蛋的追食者。当蛋黄渗出流在面条上的那一刻,你肯定是世界上最幸福的食客了!


经典肉酱意大利面 @Cinnamon Bolognese(RM23),永远是Koosh Koffeez 受欢迎的一道料理。那种进口的美妙滋味,值得大力推荐!



比萨爱好者将庆幸Koosh Koffeez 拥有自家创意的比萨饼,阿卡普尔科烤鸡肉比萨 @Acapulco(RM25) 和辣羊肉酸奶油比萨 @Kasablanca(RM25)。


胡椒牛排 @Peppercorn Steak(RM38),是以200克的牛腩 @prime sirloin 烤至刚好的熟度。因此它是美味好吃,依据我身边那爱吃牛肉的朋友分享。


Koosh Koffeez 咖啡炖羊腿 @Lamb Shank in Coffee Stew(RM45),展示了咖啡与全羊腿的独特组合,为大家带来另一道风味另类的美味菜肴。



最后,Koosh Koffeez 以自己手工制作的美味华夫饼 @handcrafted gourmet waffles,口味分别是 James’ Brownies(RM18) 和 Tyramisu(RM18),作为当天的美好结束,也是我们味蕾的甜蜜回忆。


Koosh Koffeez
D5-G3-03 Solaris Dutamas, Jalan Dutamas 1, 50480 Kuala Lumpur
Tel: +603 6211 1586


Business Hours:
Monday to Friday 8.30am – 10.30pm
Saturday to Sunday 9.30am – 11.30pm




Koosh Koffeez 打着“奇迹在你的嘴 @Miracles in Your Mouth”的标语,希望所有的食客在这里能品尝到经历万千的美味。并确保他们带着咖啡和食物及一切美好记忆离开,以后再充满期待与欲望回来光顾。





 

没有评论:

发表评论

Crab Factory @ Introduces New Cheese and Salted Egg Sauce

JB & SS2 “蟹工厂” 为大家带来全新口味 普遍上的追食一族都会爱吃海鲜料理,尤其是螃蟹!因此海鲜爱好者若能吃上一顿丰盛又美味的海鲜大餐,绝对是他们每天都梦寐以求的一件重要事项。享用海鲜美食,最直接的方法就是 用手指舔食,让食物的原始风味直接从手指尖传送到...