2016年8月29日星期一

Nong & Jimmy @ Restoran BBQ Thai at Kampung Baru Ampang

“泰”热持续享用“泰”美味午餐




吉隆坡,安邦区闻名的泰式餐馆 @Nong & Jimmy Thai Seafood BBQ 已换了新的经营地点,并以新的管理层和新的菜单再次出发。这回不谈此家餐厅的享用环境,只谈一顿吃下来都让我们感觉辛辣有加,还让大家吃到满头大汗及汗流侠背的“泰”热午餐。















炎热的天气,我选择了清爽口感兼酸甜口味的沙梨酸梅汁@Kedondong Juice with Salty Plum,我的另一半享受清凉的泰国香椰@Fresh Coconut, 而我的小宝贝就是要喝豆奶@Soy Bean Milk。



首先登场,是美味也是令人期待的香酥炸鸡芒果沙拉@Deep Fried Chicken with Mango Salad (RM16 – small)。香脆可口的鸡肉淋上辛辣多汁的芒果沙拉,是令人欲罢不能的开胃菜肴。






以新鲜海鲜精心烹制的海鲜乌达@Seafood Otak Otak (RM25),让我们不能抵挡它的美味诱惑,我确实爱上它了。







品尝闻名泰式菜肴~康逊蒸石甲@Deep Fried Siakap with Kaeng Sam (RM50) 是件兴奋的味蕾体验。热辣辣去蒸的油炸石甲鲜鱼搭配大量蔬菜和新鲜的竹笋,带来辛香酸辣扑鼻的刺激滋味,势必让嗜辣的食客吃得过瘾!





虽然Nong & Jimmy 泰式餐馆在午餐时间没有提供烧烤海鲜的服务,但这里依然有很多海鲜菜单给予食客选择。接下来的黑胡椒螃蟹@Black Pepper Crab (Seasonal Price) 就是最好的决定之一。 尽管它外表看起来相当黑,但肉质鲜美的螃椒和黑胡椒酱的搭配,绝对是味道超棒的组合,也是令大家吃至吮手指的泰式佳肴。



简单的面食方面,有泰式叻沙@Thai Laksa (RM10.90)。它用上大量的蔬菜来增加面食的多层口感,并大量地提升叻沙的辛辣风味。在此为您提供诚心建议,这道料理是不适合不爱吃辣的食客,因为它并不是一般普通的辣 ..... 它是会要您喊救命的辣!





米饭的选择有海洋风味的泰式海鲜炒饭@Seafood Fried Rice (RM8)。




还有泰国满街都可享用到的凤梨炒饭@Pineapple Fried Rice (RM8)。




若您午间时间有路经此区,不妨安排来这感受一顿“泰”辣也“泰”美味的午餐吧!或者晚间约三五知已或亲密家人一起到来,体验一场“泰”热的烧烤海鲜和各种各样的“泰”式菜肴,也是一种舌尖上莫大的享受! 







NONG& JIMMY THAI BBQ
198C Jalan 15, Kampung Baru Ampang, 68000 Ampang, Selangor
Tel: 016-756-8058 / 016-692-8112

Business Hours:
Lunch 12.00pm-2.30pm  /  Dinner 5.30pm-11.00pm







没有评论:

发表评论

海外天 Spanish Wine Pairing Dinner @ Oversea Restaurant PJ

西班牙葡萄酒和海外天菜肴配对晚宴 获邀出席品尝Spanish Wines @ 西班牙葡萄酒 配对Oversea Restaurant @海外天的佳肴晚宴。当晚独特的西班牙葡萄酒晚餐主题为 “Viaje del Gusto” 意思是西班牙葡萄酒品味之旅...