2016年12月20日星期二

2016 Christmas Sparkles at Hilton Petaling Jaya

今年圣诞节闪闪发光在希尔顿酒店




即将来临的圣诞佳节,请问您已为家人或朋友安排了一年一度难得的聚会盛宴吗?若您还没有任何头绪和打算,那我就给个提议,前往雪州八打灵再也区的希尔顿酒店 @Hilton Petaling Jaya 的 Paya Serai 餐厅欢度一个充满快乐美食及闪亮的飨宴吧!请您开始计划一次与家人朋友的佳节庆祝活动,因为没有什么比聚会,花时间与他们在一起欢庆节日,才会是更值得您去做的事! 




这个圣诞节,Paya Serai 餐厅的执行厨师和厨房团队已经准备了令人垂涎欲滴的节日菜肴以及圣诞闪闪发光的圣诞烧烤晚餐 @Dinner Buffet 和午茶自助餐 @High Tea Buffet 的美食菜肴。在此我就先以图示众,请大家享有一顿让眼睛都能饱食之旅程哟。




















欢乐的佳节,必定少不了甜蜜的各式甜品,有这些美味可口的甜品相伴,欢庆节日才会更快乐完美。从雄伟华丽的法式 Croquembouche 至圣诞蛋糕@Christmas Yule Log,还有什锦法式糕点@ Assorted French Pastries,小型水果蛋糕与生姜@ Miniature Fruit Savarin with Ginger,微型节庆杯糕@ Miniature Festive Cup Cake, 肉桂杏仁巧克力蛋糕@  Cinnamon Almond Chocolate Cake,提拉米苏和蓝莓 Chantility,水煮梨姜香料面包@ Poached Pear with Ginger Bread Spice,切碎馅饼@ Minced Pies,圣诞水果蛋糕@ Christmas Fruit Cake,苹果和菠萝 Crumble,面包和奶油布丁等。一切都应有尽有,让食客尽情享受!
















Hilton Petaling Jaya酒店还提供许多其他圣诞佳肴和促销活动, 您也可从酒店把圣诞佳节的预订美食带回家去享用。当然您还可以在 Genji日本餐厅或 Toh Yuen中国餐厅享用节日菜单。

请访问他们的餐饮网站 www.ZestPJ.com 了解最新的餐饮促销活动。更欢迎致电+603 7955 9122 Ext.4070 /4260 /4261 作为节日预订的柜台。












PAYA SERAI RESTAURANT
Hilton Petaling Jaya
NO 2 Jalan Barat, 46200, Petaling Jaya, Malaysia
TEL: +603 7955 9122  /  FAX: +603 7955 3909

F&B Website: www.ZestPJ.com
Facebook: www.facebook.com/hiltonpetalingjaya

没有评论:

发表评论

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...