2017年3月18日星期六

Sakura Spring Blossom Japanese Food Fest @ Genji at Hilton Petaling Jaya

春天樱花开@日本美食出



再次受邀回到 Hilton Petaling Jaya 的 Genji日本餐厅品尝他们的樱花春开美食节 @Sakura Spring Blossom Food Festival! 日期截至2017年3月31日,食客们不应该错过厨师 Chef Richard Teoh的美食佳肴,受到日本最漂亮的季节的启发,他为我们烹饪许多樱花季节的春天菜肴,及一些本季创新和最美味的日本料理。

为了庆祝Hanami, 主厨 Chef Teoh 尽可能以少烹饪的方法准备本季的美味菜肴,展示春季食材的新鲜和丰富的成分。因此这次的 Sakura Spring Blossom Food Festival 促销,Genji 日本餐厅直接从日本空运新鲜的春季食材来丰富菜单中的成分,如海鲷@sea bream,贝类@shellfish 和各种日本sansai -山菜@mountain vegetables。






首先品尝,庆祝季节的代表作品 ~Maguro Nano Hana Nutta Ae (RM39)。鲜美切割的金枪鱼和油菜花茎 @Red Tuna in Miso Sauce with Blanched Stem of Rape Blossoms 带来味蕾上的挑逗。





薄片海鲷@sea bream 配上ponzu酱,精美地呈现在Tai Usuzukuri (RM130)。新鲜海鲷的鲜甜肉质搭配上独特风味的日式酱汁是一种享受,滋味犹如感觉身在樱花季节中赏花的乐趣。おいしいですよ!




Sashimi Moriawase Tokuijo (RM380) 是由Genji厨师每天亲自选择的生鱼片精选套餐。 今次的大盘子盛装的优质生鱼片,就有金枪鱼@Toro,黄尾@Yellowtail,三文鱼@Salmon,西班牙鲭鱼@Aji (Spanish mackerel) 和扇贝@Scallop。若你是Sashimi 的追食者,不用多说 .....这盘肯定是你最幸福和最满足的菜单!





一个大胆的创意作品呈现于 ~Unagi Avocado Ura Maki (RM72)。美味的焦糖烟熏鳗鱼和鳄梨饭卷,更是达到画龙点睛之意。





每一口都令人如置身在天堂的Unagi Chawan Mushi (RM28),只因那厚厚的烟熏鳗鱼在柔滑的蒸蛋里不停地摇摆,诱人的姿态可让人无法抗拒哟!





对于铁板烧主菜,烤石斑鱼 @Kue To Enoki Teppanyaki (RM85) 是很好的选择。坚实肉质的新鲜石斑鱼肉配搭 Enoki蘑菇以及其他蔬菜,是一道平衡感很棒的菜肴。






另一道铁板烧主菜,是 Wagyu Beef Nano Hana Maki (RM120),特别献给爱好吃甜美牛肉的追食粉丝。 嫩卷牛肉卷与油菜花茎 @Thinly sliced Wagyu Beef Roll with Stem of Rape Flowers,是让你的舌尖感觉到美妙的组合。





金黄色酥脆的Nano Hana Tempura (RM45) 以迷人的姿态艳丽出现,我从来不知道油菜花蕾@Rape Flowers Buds可以这么好吃,炸至金色脆皮的天妇罗面糊,再挤些柠檬汁搭配,完美提升清甜中带些微妙苦味的蔬菜。




虽然其他菜肴可能选择用汤肴来开始他们的路线,但日本人却喜欢在最后享用热汤来得到美满的结局。 清澈的蛤蜊汤 @Hamaguri Jiru (RM28) 打上了舒缓和温暖的味道,让我回味无穷,还想多喝一碗呢!





最后是Chef Teoh带给我们的惊喜 ~樱桃奶酪布丁与黑芝麻冰淇淋 @Sakura Cheese Pudding with Black Sesame Ice Cream。愉快的甜点时间,也是结束樱花春季美食节的美好时光!

The Sakura Spring Blossoms Food Fest @樱花春季美食节促销活动正在整个3月份进行,午餐和晚餐的点菜菜单从RM23nett 起。 如需预订,请致电+60(3) 7955 9122  ext.4071/ 4072。


Business Hours:

Lunch / Mon-Sat: 12noon to 2.30pm 
Sunday Buffet: 11.30am to 2.30pm

Dinner / Mon-Sat: 6.30pm to 10.30pm

Saturday Buffet: 6.30pm to 10.30pm



GENJI JAPANESE RESTAURANT
Hilton Petaling Jaya, No.2, Jalan Barat, 46200 Petaling Jaya, Malaysia
Tel: 603 7955 9122  /  Fax: 603 7955 3909









标签: , , , ,

0 条评论:

发表评论

订阅 帖子评论 [Atom]

<< 主页