2017年7月10日星期一

VIP HOTEL @ Feel the Luxury in Segamat, Johor

柔佛昔加末@酒店住宿


柔佛州是马来西亚十三个州之一,首府是新山@Johor Bahru。它位于马来西亚西部的最南端,也是亚洲大陆最南端的陆地。这里有众多历史建筑物和古久文物,美丽的沙滩与岛屿,世界级的高尔夫球场及主题乐园,当然这里也是马来西亚的美食天堂之一。然而在一次难得的机缘之下,我们全家人员和一班朋友获得来到柔佛州昔加末@Segamat 参与3天2夜的酒店住宿及享吃酒店料理和出外品尝道地的各式美食。说实在,昔加末是以盛产榴莲闻名马来西亚及新加坡。但偏偏我们来到时,并不是榴莲季节,而错失体验到榴莲飘香之留恋忘返的美好时刻喔!









VIP酒店位于Segamat 市镇附近,是最方便,最适合入住的地方。 除了酒店提供的完整和豪华的设施,还有一系列的活动可以在该地区进行。舒适的客房和VIP级酒店设施让客人体验到满意的酒店住宿。













我们一家人入住的是 VIP酒店Family Suite,客房内有一张双人床和一张单人床。宽阔的空间也可额外要求加多一张单人床。




温馨的感觉,当我发现桌上有水果盘及为我们准备道地的特产小饼。 









VIP酒店 的齐全客房设备,在Segamat 市镇可算是数一数二。 








光亮洁宽的浴室是让我们有惊喜的酒店入住体验。




踏入夜间,从客房窗口向外可瞭望到 Segamat市镇的宁静环境。





享受晚餐之后,若还有些日常需要或想买些零食小吃解馋,你还可在一楼的迷你小市场去购买。此店也不缺纪念品可让你买回家去作纪念噢!




夜深人静的时分,是时候窝在舒适柔软的床上去见周公啦!养足精神再去迎接美好的新一天!




THE CHEF RESTAURANT




清新的早晨,就该来一顿丰盛营养的早餐哟!














我们吃完一顿美味的早餐之后,就决定找一些活动来帮助消化,因为我知道 VIP酒店还设有水疗设施,健身房和游泳池,供下榻酒店的房客使用。






VIP HOTEL
1 mile , Jalan Buloh Kasap, 85000 Segamat District, Johor, Malaysia.

P : +607-9312101
E : reservation@viphotel.com.my
http://viphotel.com.my/hotel/










没有评论:

发表评论

YUÈ Mooncake by The Westin Kuala Lumpur @ Mid-Autumn Festival 2017

悦乐赏月@中国元素的蓝牙月饼礼盒 这个即将到来的中秋节日,吉隆坡威斯汀酒店 @The Westin Kuala Lumpur 以异乎寻常 并值得您收藏的蓝牙月饼礼盒为主题。 它可让您与家人一起品尝月饼, 同时聆听到悦耳舒心的乐曲, 为您带来...