2017年10月30日星期一

Silka Johor Bahru @ Family Getaway

柔佛新山丝丽酒店@家庭逍遥游





某个周末,我们一家三口难得从吉隆坡南下柔佛新山来一次家庭逍遥游。经过熟悉当地环境的朋友安排之下,我们下榻了柔佛新山丝丽酒店 @Silka Johor Bahru

柔佛新山丝丽酒店 @Silka Johor Bahru是马来西亚新山一家超值实惠的国际连锁酒店。 它有248个设备齐全的客房,适合家庭,商务和价值意识精明的旅客。它位于Tesco extra超大型超市(距离酒店约300米)对面,步行不远便可抵达Giant Plentong 大型超市,靠近Jusco Tebrau市,柔佛州新山(Silka Johor Bahru)距新山市中心和新加坡边界不到20分钟路程。 士乃国际机场 @Senai International Airport 距离酒店大约20公里。







迎接宾客的酒店大堂 @Hotel Lobby 有笑容亲切的柜台服务员,让经过漫长路途折藤的疲累心情也顿时开朗起来了。好心情是旅游必备的果实,也是住宿酒店时带来的第一印象。 












我们踏进酒店套房 @Silka Suite 就看见小圆桌上的水果和巧克力糖,在等待着宾客的热情投怀入口。吾家的韦宏就是第一位支持者哟!






宽敞的商务套房 @Business Suite Room 配有独立的卧室(特大号床),客厅(沙发床)以及2间带有花洒淋浴的浴室。 客人还可以享受额外的房间设备,如浴袍(应要求),拖鞋和熨斗和熨衣板(应要求),将让你感觉到完全在家里一样。









好啦!介绍完我们入住的酒店套房,我也顺带给大家看一看其它的套房吧!如设计豪华的豪华套房 @Deluxe Room,为挑剔的客人提供更大的客房 (特大号床或2张单人床),增添舒适感。华丽设计的高级双人套房 @Superior Twin,提供2张单人床并价格合理。最后还有家庭套房 @Family Suite,宽敞的家庭套房拥有充足的空间和设备齐全的客房设施。 这些套房配有一张特大号床和两张单人床,非常适合家庭和尊贵的商务旅客。 客人还可以享受免费的快速互联网连接,全套洗浴用品,浴袍等等。 








参观完柔佛新山丝丽酒店内风格各异的套房之后,就让我们稍微小休片刻吧!养足精神再去酒店餐厅 @Kapitan Corner享用我们的晚餐,开始我们在柔佛新山的美食之旅哟! 






这顿酒店晚餐,我们荣幸获得品尝酒店主厨 @Chef Lizam 为我们准备他的拿手料理。这些美食当中就有道地马来风味的 Mee Kawah 和 Sup Tulang,酸辣惹味的 Oxtail Asam Pedas 及吾家韦宏特爱的西方料理 Meat Mania Pizza。






若错过享用晚餐时间或你想吃点夜宵,酒店大堂 @Hotel Lobby 也有提供零食、杯面和饮料的贩卖机。因此在这家酒店,肚饿绝对不是问题!







若想在夜晚放松心情或享受现场音乐,可到时尚别致的 D'bar酒吧,这里为宾客提供各种啤酒,鸡尾酒和葡萄酒等。这个娱乐酒吧还带有一个大屏幕,让体育爱好者可以观看现场体育电视节目和最新的体育新闻。其它的消遣活动,有健身室 @Gymnasium 营业时间从上午8时至晚上8时。专业身体按摩 @Javanese Massage 的预订服务。






酒店的宴会厅 @Banquet Hall会议室 @Meeting Rooms,只需25位客人或可容纳多达200位宾客。柔佛新山丝丽酒店经验丰富的策划师,厨师和服务人员团队能够轻松为客人举婚礼宴会、生日派对延伸到董事会议、研讨会和企业活动等。 




夜间漫步来到柔佛新山丝丽酒店的泳池旁,你能感觉到另一番宁静美的境界。尤其适合情侣们在此谈情说爱哟!呵呵呵..... 我开始困觉来袭,还是赶紧回房去窝进那张温暖舒适的大床吧!明天相约在Checkers Café 一起吃早餐咯!







清晨6.30am,Checkers Café 就开始为住宿客人提供自助式早餐和各种亚洲特色和西式菜肴的点菜菜单。最主要一点是这里有提供大人或小孩都喜爱的鸡蛋制备早餐,从Scrambled eggs,Hard boiled eggs,Omelette 到 Fried eggs 或 Soft boiled eggs 都全任你选择。 








用完丰盛的早餐,我们决定去做运动来消磨身体内摄入过量的卡路里。健身房 @Gymnasium网球场 @Tennis Court壁球室 @Squash Court,最终还是选择亲子互动频率最高的游泳池 @Swimming Pool 去游泳玩水咯!









我们在柔佛新山丝丽酒店 @Silka Johor Bahru的三天两夜就是如此这样休闲并欢乐地度过。若你问我还会再来吗?答案是肯定,我们还会再回来窜进酒店那温馨的被窝及跳进那清凉干净的水池里!




For reservations, Silka Johor Bahru
Lot 101375, Jalan Masai Lama, Mukim Plentong, 81750 Johor Bahru, Malaysia. 

Telephone: +607 360 1000
Fax: +607 360 5000





欲知更多关于酒店的资讯,请点击以下的网址:
www.silkahotels.com










没有评论:

发表评论

仙界中餐楼 @ Celestial Dynasty Wedding Menu 2018

天赐良缘幸福满宴 @Summer Scent ~RM1188 nett 结婚吉日在中国由来已久,这一民间习俗从古至今经过千百年习惯形成,其影响早已在国人的心中根深蒂固,其方法也日趋成熟和科学。但选择结婚吉日毕竟是一件非常严谨、慎重的大事,需要预测师具有一丝不苟...