2018年2月5日星期一

CNY 2018 by Xin Cuisine Chinese Restaurant @ Concorde Hotel Kuala Lumpur

传统新春菜肴依然飘香@新故乡酒楼



吉隆坡凯煌大酒店 @Concorde Hotel Kuala Lumpur 位于大都市的中心地带,适宜家庭朋友或生意伙伴聚集在这里进行聚会或享用美食。因此酒店的中餐厅~新故乡酒楼 @Xin Cuisine Chinese Restaurant 已开始准备多样选择的新春套餐和春节菜单,还有各款精美大方的新春礼品 @2018 Chinese New Year Gift Box 为庆祝即将到来的新春佳节。











从2018年1月8日至3月2日期间,您可以尽情享受到新故乡酒楼 @Xin Cuisine Chinese Restaurant 的黄佰成师傅和中餐团队为大家呈现的节日美食和新春套餐。由于这家餐厅是用餐的热门场所(吉隆坡黄金地带),请您务必提前致电预订,特别是如果您的用餐派对人数量很多。





今年的新故乡酒楼推出了6款不同品种的春节捞生 @Prosperity Yee Sang,从优质鲍鱼片 @Sliced abalone 到三文鱼 @Norwegian Salmon,软壳蟹 @Soft shell crab,海蜇 @Jellyfish,小章鱼 @Baby octopus,甚至还有素食的斋雪梨捞鱼生 @Prosperity  Snow Pear Vegetarian Yee Sang。份量分中和大,价格从RM80.00 nett 至 RM198.00 nett 之间。

我们欢庆齐捞的三文鱼鱼生 @Prosperity Norwegian Salmon Yee Sang 是额外添加清甜爽口的雪梨 @Snow Pear (RM10),雪梨为整个鱼生料理增加了水果的甜味及多汁的口感。这个经典的版本永远不会让人失望,美味爽口的滋味也让食客吃得满意,越捞越开心,财源也自然滚滚来哟!

新故乡酒楼 @Xin Cuisine Chinese Restaurant 提供3款新春套餐,价格分别为每桌 RM1388,RM1688 和 RM2188 nett。新春菜单中的一些亮点如下:



干贝枸杞玉竹鸡汤 @Double-Boiled Chicken Soup with Dried Scallop, Wolfberry & Chinese Herbs 是以鲜美瑶柱,枸杞和多种中草药熬炖的鸡汤。此汤体现了粤菜的精髓和灵魂,每一餐都不能没有一份营养滋补的汤羹,作为一顿饭开始前,美丽的舒缓和味觉上的精髓。




特式当归烤鸭 @Crispy Roasted Duck with Chinese Herbs 是酒楼的明星菜肴之一。 华丽闪亮的烤鸭皮是多么地诱人,它的肉质润泽,丰满柔嫩,带有细腻的香草味。新故乡酒楼以烤肉而闻名,只因他们有一位出色的香港式烧烤厨师。




年年有余是新春必备的祝贺词。因此餐桌上也必需有一盘鲜美清甜的蒸鱼来应景吧!鲜云耳竹枝蒸龙虎斑 @Steamed Loong Fu Pan (Dragon Tiger Grouper) with Fresh Fungus and Beancurd Sheet 是一道老少皆宜的中华菜肴。厨师团以上好的优质酱油,并加入口感爽脆的新鲜黑木耳和软豆腐片一起蒸鱼,这可
大大增强了鱼肉的质感与鲜美。







香气扑鼻,芳香平衡,鸳鸯米饭 (棕红色五谷米和白米) 中充满了中国腊肠,酒香肝肠,腊鸭和腊肉飘香的风味菜肴。这就是新春佳节期间不能错过的腊味扣鸳鸯饭 @Stewed Chinese Sausage with Two Variety of Rice。

其它富饶腊香风味的新春料理,还有瓦煲腊味饭 @Waxed Meat Rice in Claypot,双肠炒香饭 @Wok-fried Rice with Two Variety of Preserved Chinese Sausages,双肠炒大蒜 @Wok-fried Two Variety of Preserved Chinese Sausages with Leek,腊肠子姜焖鸡 @Braised Chicken with Ginger and Preserved Chinese Sausages,腊味炆芋头煲 @Braised Waxed Meat with Yam in Claypot 及双肠干捞生面 @Egg Noodles with Two Variety of Preserved Chinese Sausages。价格从RM45 nett 到 RM108 nettt,分量为小,普通或大。

为了结束这顿的新春套餐宴会,新故乡酒楼 @Xin Cuisine Chinese Restaurant 展示了他们特有的3种风味各异的美味年糕和一份带有冰冻树脂(桃胶) 的润喉糖水。





唯有在农历新春期间才能品尝到这三种制作方法各异的年糕甜品。传统花生年糕 @Peanut Nian Gao。入口酥脆,内馅软粘的年晚煎堆 @Sesame Rice Ball with Nian Gao。还有我特别喜爱的鲜椰丝年糕 @Fresh Shredded Coconut Nian Gao。 这些都是你不容错过的甜点!





冻雪耳红枣桃胶 @Chilled Peach Resin with White Fungus and Red Dates 是新春套餐的甜蜜结尾。它有健康的食材,如口感松脆的银耳,莲子,桃胶和红枣。



在这个节日期间,若你不想选择新春套餐,你也可以单选另一道主食 ~新春盆菜 @Xin Cuisine’s Bountiful Fortune Pot。此丰盛的盆菜料理定价为RM388 nett 和 RM688 nett。装满大量的肉类和海鲜的特色菜肴,是一个适合节日期间与家人或朋友一起享用的一道盛宴菜。

新春盆菜 @Bountiful Fortune Pot 盛满丰富的食材,如烧肉,蒸鸡,烤鸭,大虾,鲍鱼,鱼鳔,干蚝,海参,干扇贝,蘑菇,芋头,干焖豆腐片,萝卜等。 这是一道丰盛的料理,让众多的美味食材完美的聚集在一个盆内,然后让每一个人都在慢慢享受层层的各式美味,这也意味着每每一位家庭在都能在这富有意义的节日团聚在一起,完完整整地坐在一起吃顿饭。




独家的新春礼品 @2018 Chinese New Year Gift Box 是精美优雅的送礼佳品。 在这个季节里送礼会表达你的喜爱和诚意,并向客户和家庭成员致以真诚良好的节日祝愿。




选择一份专属的精美新春礼盒来迎接繁荣的新一年。 每个礼盒都装满了传统的年糕或新春礼饼,优雅大方的礼品套装配有LED灯,USB接口和有线电缆。

新春套餐和春节菜肴系列在农历新年的第一天 (2018年2月16日) 关闭,并将于2月17日早上9点后重新营业。

预订请致电 +603 2144 8750 或电邮至 fbkl@concorde.net。











For reservation, call +603 2144 8750 or email to fbkl@concorde.net

新故乡酒楼 @ XIN CUISINE CHINESE RESTAURANT

Concorde Hotel Kuala Lumpur
2 Jalan Sultan Ismail, 50250 Kuala Lumpur,
Tel: +603 2144 8750 or +603 2144 2200 ext 2338
Fax: +603 2144 1628







没有评论:

发表评论

仙界中餐楼 @ Celestial Dynasty Wedding Menu 2018

天赐良缘幸福满宴 @Summer Scent ~RM1188 nett 结婚吉日在中国由来已久,这一民间习俗从古至今经过千百年习惯形成,其影响早已在国人的心中根深蒂固,其方法也日趋成熟和科学。但选择结婚吉日毕竟是一件非常严谨、慎重的大事,需要预测师具有一丝不苟...