2018年4月28日星期六

Kings Green Hotel @ First GBI Certified Hotel in Melaka

吃喝玩乐尽在 Kings Green Hotel City Centre Melaka


最近的周末假期,我们开车去了一趟马六甲吃喝游玩,并选择下榻住宿在 Kings Green Hotel City Centre Melaka。酒店位于马六甲的 Jalan Tun Perak,是马六甲市中心的绿地之中,地点便利,靠近中央巴士站,方便客人轻松前往吸引人的地区,其中包括 AEON Shopping Centre 购物中心,Historical sites历史遗迹和著名的 Jonker Walk 步道。现有的 Kings Green Hotel 充满活力,除了原有概念的舒适和温馨之外,还有全新的创新和潮流现代化的设计,以迎合不断发展的酒店业。还有一个重点是这家精品酒店是马六甲首家获得绿色建筑指数 (GBI) Green Building Index 认证的酒店。









在 Kings Green Hotel 的住宿签入是一件轻而易举的事情。 不久之后,我们就被带到 Premier Suite 房门外并进入我们的顶级套房。这座八层建筑拥有151间设备齐全的客房,房间从标准间到高级套房。家具和设施都经过精心挑选和定制,为您带来独特的精品风格。






Premier suite 有宽敞的客房,并设有一张特大号床和一张单人床,还设有一间带浴缸的大浴室。 它配备了所有常见的现代化客房设施,当然还有私人保险箱,迷你吧,平板电视和 WiFi 设备。 我更喜欢酒店以美味可口的当地糕点 Kueh Keria 和 Dodol 来欢迎我们!













Kings Green Hotel 酒店拥有适当型式的游泳池和健身房以及会议和功能设施。这迎合了他们的企业客户或任何想在这里举办私人活动的人。而吾家的宝贝每次入住酒店后做的第一件事就是吵着我带他去游泳池游泳了!来吧... 炎热的马六甲天气,就让我们逃离你的魔掌,尽情享受着清凉池水的热情拥抱吧!对于健身爱好者,这里有一个设备齐全的健身房。
 








Kings Green Hotel 是一站式中心,适合商务和休闲旅客,其商务和宴会设施可容纳800人。酒店中也设有两个餐饮店吸引你的味蕾,即 Hibiscus Cafe 餐厅“家”精品餐厅 Jia Restaurant,还包括池畔的阳光酒吧 Sunshine Bar。

我们游泳之后,正是来点下午茶点的最佳时刻。所以我们只能选择到全天开放的 Hibiscus Cafe 餐厅享用食物,这里也每日供应自助式早餐。我们在餐厅尝试他们的“Sembang-sembang”茶,还有餐厅提供的当地小吃,如 Cucur udang,Cucur ikan bilis,Keropok lekor,Pisang goreng 和油炸红薯 Fried sweet potatoes。这是一个不可抗拒的套餐,只需RM8~12,并且包括1杯热饮(Teh Tarik 或 Nescafe Tarik)。










炸至金黄酥脆 Pisang goreng,Cucur ikan bilis 及 Cucur udang,入嘴香酥可口,搭配自家餐厅自制的辣椒酱,口感和滋味更是令人无从抗拒。




富绕马来西亚道地风味的水果啰吔 Rojak Buah 也是我的心头好!不说不知,这里还提供美味好吃的西餐料理,如炸鸡扒 Chicken Chop (RM22 nett) 和烤鸡扒 Grilled Chicken Chop (RM22 nett)。我个人确实非常喜欢这家餐厅烹饪的烤鸡扒,我敢敢说它可是马六甲最好吃的烤鸡扒,暂时还没品尝到比它更美味的!




我们的晚餐是在“家”精品餐厅 Jia Restaurant 享用。这里提供中式菜肴娘惹菜肴 Chinese and Nyonya cuisines,除了套餐美食,也供应单点菜肴。 它在午餐和晚餐时间开放。我们品尝过的美食将在下一篇的部落帖子为追食一族报导,请大家多加留意吧!酒店晚餐后的娱乐,还可在 Green Acres 酒吧继续欢乐畅饮和享受现场乐队给你带来的音乐盛会。若选择来一次晚间夜泳或户外露台喝杯咖啡谈天,也算是一件轻松惬意的活动。






祝大家晚安、好睡、入梦。明早起身继续为你介绍酒店的营养早餐!












清早起身走到我们的套房户外露台呼吸新鲜的空气,顺道做一些简便的热身运动。从露台向外望,还可以看到一部分马六甲市区的市景。好,走吧!我们现在去吃酒店的自助式早餐唷!美好的一天就从 Kings Green Hotel 的早餐开始.....







短短两天一夜的马六甲家庭之旅,我们的吃喝玩乐都充实地在 Kings Green Hotel
 City Centre Melaka 里欢乐度过。若下回再次从吉隆坡南下,我们必定还会选择在此住宿和享受酒店中一切美好!





KINGS GREEN HOTEL
28, Jalan Tun Perak, 75300 Melaka. Tel: +606-288-1091
www.kingsgreenhotel.com.my



没有评论:

发表评论

Weekend Breakfast Dim Sum Sensation by Celestial Dynasty @ 仙界中餐楼

特价优惠@超 过25种精致美味的点心任你选用 Celestial Dynasty@仙界中餐楼 推出 假日特价点心 (Weekend Dim Sum Promotion),为食客提供每笼只需RM5的早市点心!仙界中餐楼早市点心,诚意为你准备超过25种热腾腾的精致点心...