2018年8月10日星期五

Halal Steamboat by October Steamboat @ Paradigm Mall, Petaling Jaya

欢庆佳节齐来“十月”围桌吃清真火锅
每当有任何举国欢庆佳节或公共假期来临,难得大家都无需上班工作,但又没时间安排任何节目和进行短程旅游。因此我们都习惯上聚集在家来个弄吃或相约出外用餐庆祝一番,只为 “时间不留白,日子不虚度,相聚吃顿好,心情皆美好!”

若要大家心情都好,我提议大家就真实地来一次全家休息日,别让家里的爸爸妈妈或掌厨的家庭成员下锅煮吃了。全家一起开开心心地选择在外吃一顿,花费一点钱换来一次 “全家人坐在一起吃饭” 的美好回忆!


当然你也可选择约会三五知已,或安排一班平时都各自忙碌於工作的朋友出来聚会。但你一定会给我答复说: “好难安排也!每个人的口味都各异,还有些人可以或不可以吃些什么食物,我都不懂喔!”。所以我建议大家去 “十月火锅” 吃火锅料理吧!那就每一位在座者想吃些什么,就叫些什么食物来享用咯!那样大家都可以享受到自己想要吃的料理了吧!你说对吗?













这家十月火锅 @ October Steamboat 坐落于雪州PJ区的购物商场 Paradigm Mall 内,拥有光亮舒适的用餐环境,它的马来乡村风味格调和布置,更是令人倍添亲切感。既来之,则安之,坐下来,就等吃!我现在逐一给你介绍这里有提供那些火锅食材和其它的美食.....




选用火锅餐,最主要的决定就是选择你想要吃的火锅汤底。而这里就有提供特色风味的汤底,如 Asam Laksa Soup, White Tom Yam Soup, Nyonya Tom Yam Soup, Herbal Soup 等。若食客的口味比较清淡,可以选择鸡味汤底 @ Chicken Soup 或粥汤底 @ Porridge Soup








十月火锅 @ October Steamboat 也为两位至四位一起前来用餐的顾客提供价钱实惠的火锅套餐。若食客的胃口分量比较大,或对某些火锅食材比较偏爱,食客还可以选择单点加料!
























以上的各式各类火锅食材都适合一家大小选用,但也请你别忘了调制一碗个人口味的沾酱来搭配这些火锅料理哦!










好康继续.... 原来十月火锅 @ October Steamboat 还能提供鲜美好吃的螃蟹料理哦!它的咸蛋炒螃蟹 @ Salted Egg Crabs 更是惹味无比至令人一直在吮手指哟!
















香料口味十足的金香啦啦(蛤蜊) @ Kam Heong Clams 符合美味的标准,它确实能挑逗你的味蕾,让你也不会放过从蛤壳中舔干净这道菜肴的酱汁。 











十月火锅 @ October Steamboat 
Lot CF-18 & 30, Level CC, Paradigm Mall, 
No 1, Jalan SS7/26A, Kelana Jaya, 47301 Petaling Jaya, 
Selangor Darul Ehsan.
Tel: +603-7886 8808
Operating Hours: 10.00am to 9.30pm (daily)
Facebook: https://www.facebook.com/OctoberSteamboat/











没有评论:

发表评论

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...