2020年5月17日星期日

Rojak Mamak Manjalara Lake Park @ Kepong Food Truck

甲洞区外卖美食 @ 嘛嘛啰惹👍







自从新冠肺炎开始在全世界蔓延,并且疫情严重导致数十万人病逝!因此我国也必需实行居家隔离兼行动管制令之下, 大家都要乖乖在家, 不能到处乱走而给国家添乱! 若你对家食吃到有点腻, 而开始对【外卖美食】有所需求! 请你不妨考虑联系 +6019-366 2767 以让他们可以为你送上这些大马美食 ~印度罗惹! 

但前提是顾客要订购滿10包以上, 才可安排食物运送上门! 免费送货地区, 只限甲洞区 BandarManjalara 附近或 5km的范围之内! 希望食客们明白营业者经营的是小本生意, 如有任何不便, 敬请多多包涵!






若要询问更多详情,请联络+6019-366 2767。

Al Firdaus Food Mart
No,6, Jalan 22/62B, Bandar Sri Manjalara, Kepong,
52100 Kuala Lumpur. Wilayah Persekutuan.





2 条评论:

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...