2012年1月17日星期二

Top 50 Global Foods@Guang Ming Daily 15-1-2012

 50 全球美食榜@饮食文化周刊


全球的佳肴美食,肯定您和我都有些不曾吃过或听过其名。

以上的全球50种佳肴美食都是光明日报的星期天副刊所刊登的报导。

纵然我们活在这世界,也没可能有机会品尝完这些食物,但我们也曾知道过!

希望我的分享,能带给大家对这世界上的食物有更深的认知!

不知您对以上50种食物的认识有多少呢?还有那些是您喜欢或想尝试的呢?

愿新的一年里,我能继续为大家带来更多的美食分享及佳肴介绍!









6 条评论:

  1. hmmm i need to be able to translate the 50 items and then go through to check which i have not tasted and then make it a point to try it this year.

    回复删除
  2. Dear Nikel,
    应该如此,谢谢!:)

    回复删除
  3. Dear missyblurkit,
    Haha......hope u can make it! Happy CNY!

    回复删除
  4. 好棒哦!!!今后就拿着这张list吃偏全天下美食!因为我很有兴趣寻找国际美食,有了这个,比较方便取寻食了,呵呵。

    回复删除
  5. 嗨!珊姑娘,
    很高兴我的分享得到妳的认同,我们一起向此目标前进咯! :)

    回复删除

M Cuisine @ Plaza Arkadia, Desa Parkcity

M公馆 @ 经典粤菜 + 创新料理 = 全新风貌的现代中餐厅 我个人近来喜爱的📸打卡新地標, 就是最近人气超旺的【M公館】, 坐落于吉隆坡 Plaza Arkadia 内的 B block! 此餐馆现由国外回流的甘城机师傅 (Chef Kam Seng Kee) 掌厨经营, 他...